Русские идут

Виктория Семибратская
Ветра подули, перемены жданные.
Одни трепещут счастьем: «Наконец!»
Другие – без корней и души рваные,
Бегут трусливо, будто сброд овец.
Стрелою время, не стоит история,
Страна в цвету, сильней из года в год.
Была, и есть, и будет территория
Вовеки русской, где желал народ.
Свободны люди,  сплавленная нация,
Героев доблесть сызмальства в крови,
Там родилась народов федерация,
Туда стремятся, там магнит Земли.
Мы собрались, сроднились доброй волею,
Бесстрашно помощь страждущим нести.
Назваться русским - мы гордимся долею,
С душой великой жизнь переплести.
Хочу понять, откуда все волнения,
Одни танцуют, прочие бегут.
А вы ещё не поняли явления?
Так это снова русские идут!