Растёт рядочками томат

Сергий Фёдоров
Растёт рядочками томат,
Что папа с мамой посадили,
И каждый тем росточкам рад,
Их поливали и растили!

Потом появятся плоды,
Созрев, окажутся в салате,
Не пропадут семьи труды,
Останется с тобой собрать их!