Улыбаюсь я лучисто, не стыжусь годков моих

Наташа Крюкова-Вольф
Не судите меня люди и не тычьте в спину мне.
Я живу не на досуге,а при звёздах и луне.
Я хожу под небом чистым и не прячу глаз своих.
Улыбаюсь я лучисто, не стыжусь годков моих.
И теперь я научилась на плевки не отвечать.
Ледяной водой умылась чтоб морщин не замечать.
Мне сегодня все дороги приоткрыли даль свою,
С временем шагаю в ногу и на жизнь не ропщу.