У нас с тобою одно сердце на двоих...

Ирина Фаузель
У нас с тобою одно сердце на двоих...
В одно большое слились наши половинки.
Не разлучить с тобою больше нас двоих,
В любви растаяли сердца наши, как льдинки.

У нас с тобою на двоих одна душа...
Мы сердцем слушаем и между строк читаем.
Жить начали мы будто с чистого листа,
И друг без друга мы себя не представляем.

Одно сердечко на двоих у нас с тобой...
Оно как молот бьёт по наковальне.
Тобой дышу я...и ты живёшь лишь мной,
Это любви нашей с тобою наказанье...

Мы наше сердце обнимаем чуть дыша...
Оно теперь одно, под именем ЛЮБОВЬ.
Богом дарована такая нам с тобой судьба,
Лавой в вулкане забурлила наша кровь.