Я люблю тебя до самых дальних планет

Рея Сочельникова
Цитата из песни:
«Зореньки краше и солнца милей
Та, что зовётся мамой моей.
Мамочка, милая, мама моя,
Как хорошо, что ты есть у меня!»


Мы живем в почтенной Москве.
Ты, твой папа родились  в столице.
Город на одноименной реке.
Помог нашей семье сложиться.

Город есть на Неве Петербург. 
И мы едем туда в путешествие.
Это град немалых заслуг.
Узнаешь потом по прошествии.

Путь от Москвы до Питера.
Два города гордых и странных.
Собирают они разных жителей.
Богатых. Бедных. Молодых. Старых. 

Нам это особо не важно.
В дороге есть развлечение.
Игра «Как сильно люблю тебя!»
Для нашего времяпровождения:

«Я люблю тебя до самого солнца!».
«Я люблю до глубины земли! - А ты?»
«Я люблю тебя до глубины сердца! -
Скоро нам выходить, пошли!»

Ты мой сын, этим сказано многое.
Мы друг к другу сильно  привязаны.
Навсегда. Хоть какими  дорогами.
Будем мы с тобою связаны.

Со временем ты оторвешься.
Нуждаться во мне перестанешь.
Обещай, что не забудешь,
Когда взрослым совсем станешь.

Кем не помню, слова  придуманы,
Просто игра по дороге до Питера:
«Я люблю  тебя до самой Луны,
А ты меня до Юпитера …»


Февраль 2017


картинка из интернета яндекс.ру