Не тронь садов - деревьев и кустов

Лелька Серебряная
Не тронь садов - деревьев и кустов.
Не тронь крылатых тварей и бескрылых.
Не открестись от адовых кругов -
Для сердца там достанет пыла.

Беду лихую нежно приюти.
Отдай себя - пусть горе будет сытым.
И ночью звезды к тем домам веди,
Где слезы громкие в молчании сокрыты.