Поговорите!

Зинаида Куликова 2
"Поговорите со мной, люди!
Я гибну без общения
И одиночество – не радость,
А факт порабощения".

Тоски своей не быть рабою,
Один не значит одинок.
Работать надо над собою,
А в помощь АНГЕЛЫ и БОГ.

Они везде, всегда с тобою,
В твоей Душе, как Свет Любви.
Представь себе всю жизнь игрою
И роль по сердцу подбери.


      25.01.2017.