О, Господи, какая благодать!

Ленская Надежда Ивановна
       
         *       *       *


О, Господи, какая благодать!
Утрами ранними под птичье пенье
Дышать прохладою и Бога прославлять
За мира чудное творенье.

                29.07.2010г.