Гуляет сама по себе...

Марина Асташина
Грациозна Женщина - Кошка,
Гуляющая вновь сама по себе.
Она намного ласковее котенка,
Любит прогуливаться во тьме.
 
Проказница с ликом ребенка,
Никто не знает, что в голове.
В душе – молодая девчонка,
Быть независимой по судьбе.
 
Взгляд манит к себе чертенка,
Чувство любви горит в душе.
Живет она с сердцем ребенка,
Не допуская в мыслях клише.
 
Поступки, как в киноленте,
На вечность любуется звезд.
Кошачьи повадки в моменте,
Порадует в марте прогноз.

Рецензии на стихотворение

Одиночество - высшая форма свободы и независимости!

Сергей Григорьев 555 

Но кошечка та нагуляется власть
И примет мужчины любимого власть.

Галина Антонова 4