Эту боль не в силах я терпеть

Ирэна Чернявская-Мэйер
             ~***~
Быть может я и выгляжу глупцом
    Ведь мне дано бессмертие Творцом.
Но без НЕЁ оно мне надоело -
    Ласкать хочу податливое тело.
Жизнь вечная,мне без неё как путы
    Я ненавижу вечности минуты.
Я Ангел, но готов в огне гореть
    А эту боль не в силах я терпеть.

             ~***~
 (из ранних произведений)            
         
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает разумом,телом,сердцем,душою.