Песняры. Березовым соком

Владимир Макин
Вас разве можно - не узнать.
Да. Знаю - Матуссовский, Баснер.
Так мне рассказывала сказки
Одна девчына - моя мать.
Ночь. Я проснулся. "Мировой
Ведёт "Камаз"советский "Парень".
Я надыхмянился травой,
В неё лёг Коленька Олялин.
Звучит опасливый минор:
Трава - Мулявушка - Владимир.
Всё остальное - лажа, вздор;
И - слава Богу!- мы такие.
Что можем автомат поднять -
Всё: сыновей, стакан и - душу!
Но я природу не нарушу,
Берёзой обнимая мать.

     28 янв.2017г