***

Людмила Буратынская
Прикосновение к плечу
И остраненное: "пока!"
И всё... И онеменье чувств
До игл - в пальцах и щеках.
А взгляд и голос - навсегда -
Всё в память, чтоб и не узнал...
И равнодушная звезда,
И уплывающий вокзал.