Другу детства Ильдару Юсупову

Василий Краснов 2
Мы были молоды,Ильдар.
С лёгкостью брали вершины.
Держали хорошо удар.
Мы же мужики, мужчины.

А потом жизнь взяла своё.
Разлучили нас пути-дороги.
Закружило над тобой вороньё.
Отвернулись на мгновение боги.

Я с тобой не успел попрощаться.
Слишком поздно узнал, тебя нет.
Круг друзей стал заметно сужаться.
Без тебя мы встречаем рассвет.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из личного архива