Образ врага

Александр Загваздин
Плывет подлодка Русская
С Мельдонием на США.
Одни в команде хакеры
В руках лишь ППШ.

Они предельно вежливы,
Зеленые на цвет.
Ведет их в бой, наверное
Российский президент.

Они помогут Выборам,
У Власти наш Агент.
Накормят витаминами
Республике - Привет!

Далее неразборчиво, но напевно по-Немецки из Морского эхолота:
Их либе дих майн либе Дойчланд унд Иропиш Юнион...
... женский смех.

ЗАНАВЕС)

© 11 Февраля 2017