я тобой расплавляюсь мысленно...

Баша Елена
Поцелуи летят листьями...
Проникая в мое дыхание,
Я тобой расплавляюсь мысленно,
Ты опасен до возгорания.
Буквы, строки перемешаются,
Наша тема судьбой задана,
Твои руки не ошибаются,
За окном дождь волнует радостно..
Ах зачем мне вечная истина?
Я её всей душой ощущаю!
Рассыпаюсь в руках твоим бисером,
С середины до самого края!
Ты врастаешь в душе мирозданием,
Я зависима сердцем искренне!
Отражаюсь в тебе желанием,
Мой единственный... мой неистовый.....