Моё тело

Андрей Приймак
Моё тело - осколки,
Переломы, иголки.
Зарастаю рубцами,
Мне п***й на боль -
Захаркаю всех кровью
Моя правда на стенах,
Звук ревёт в моих венах.
Если хочешь проверить,
Следи за словами -
Лучше просто поверить.

Их руки связаны ложью.
А на моих нет части кожи -
Узри что внутри,
Ставлю точки над "и",
Вам противно? Мне тоже.