ловлю реальность

Лина Сальникова
Я не болею, но чьей-то горечью перебив
привычный ритм и к жизни этой обычный вкус,
я замолкаю, давлюсь печалью, меня знобит.
Неясен курс.

Кусаю губы, осколком, эхом иду насквозь,
ловлю реальность, как шарик, воздух или билет.
Но в том, за что я цеплялась, не держится моего.
А значит, об этом не стоило и жалеть.

2.02.17