Неужели либералы пришли навсегда

Василий Краснов 2
Ленин и Сталин- народа вожди.
Из руин поднимали страну.
Сегодня над Родиной слёзы-дожди.
Стремительно летим ко дну.

Было всё в руках народа.
В каждом из нас жила идея.
Жизнь улучшалась год от года.
Но всплыла тут фигура Горби-злодея.

Советский Союз пошёл под откос.
Князьки и ханы разделили державу.
Как до президента алкаш дорос?
Видно пиндосы постарались на славу.

Разобщённость-вот наша беда.
Нет идеи и чётких целей.
Неужели либералы пришли навсегда.
Замолкли голоса менестрелей.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета