Ты поймешь меня или нет?

Алеся Макеева
Что-то пишется и не пишется.....
Сложно дышится, как-то, вслед...
Голос слышится и не слышится....
А, быть может, его и нет....

Небо светится или хмурится,
Солнце выглянет ли в обед....
На окошке портрет рисуется,
А за стёклышком его нет.....

Под ногами снежок рассыплется...
Ну а дома покой и плед. ..
Воздух сыростью вновь насытится
И забрезжет в глаза рассвет.

Что-то пишется и не пишется,
Сложно дышится, как-то, вслед...
Я кричу и мой голос слышится,
Ты поймешь меня или нет....



11.02.2017....