Близнецы

Аля Ветер
Смерть играла со мной в поддавки, и беззубо смеялась в нос, обнажая бесстыдно ножи, а я дерзко их облизал. И я знаю, о чем говорю, и не вру, и не строю поз, и я был на нее похож в миг, когда не отвел глаза.

Я боюсь ее близнеца - жизнь сдает мне под дурака, я проигрываю пока, не умея их различать. Две сестры на моих руках, в голове моей облака, и которая мне сейчас поцелуй ставит как печать?

А пока я живу как жил, и тянусь вроде как вперед, и вслепую влюбляюсь в мир, и смеюсь обожженным ртом, но когда-то я позову - и она меня заберет, а которая из двоих,  я узнаю уже потом.

Будет каждая в срок моей, здесь не надо и выбирать, и я верю, что мед и тлен - сладкий дух одного котла, потому, жалеющий жить и умеющий умирать, бьюсь я лбом, и стою столбом,
и обеих люблю дотла.

11 февраля 2017