Куда несёшься, времени кортеж?

Венена Петровская
 Куда несёшься, времени кортеж?
Давай-ка вспять, чтоб снова двадцать пять…
Не убеждай,что это  хлам и трэш,
Чтоб памяти случайно не помять.
 Безбашенные злые феврали
набиты гололедицей внутри.
Дорога  поскользнулась и болит…
не застрахована  ,  держу пари…
 А ты мне  о любви не говори,
о незнакомец,  о радикулит!