Связь

Лина Сальникова
Выдыхай. Один оборвал с тобой эту связь,
перепутал все клеммы, не справившийся радист.
И сидит в добровольной тюрьме — коготок увяз —
ждёт, что кто-то наладит извне, в огоньки глядит.

Отдыхай. Второй самому себе проиграл.
Упустил, не попавший в жизнь, и в эфире стих.
Вот и мается, не признавшийся, что дурак,
сам себе перекрывший все выходы и пути.

Полыхай. Любит равенство твой справедливый бес.
Третий всем проводам предпочёл помолчать с тобой.
Есть одна связь, в которой ты чувствуешь, что ты есть —
любовь.

2.02.17