обнаженной натуры набросок

Александр Загваздин
Изодраны в клочья карманы
И не в чем Мне больше нести
Изгибов душевные раны,
Обломки Прощай и Прости.
Нет больше кормы за спиною
Корабль остался в порту.
Отдамся Я волчьему вою
И горькому вкусу во рту...

© Март 2010