В ожерелье из солнечных лучиков

Евгения Радостева
В ожерелье из солнечных лучиков
Я одену тебя с головы до пят.
И собою твоё улыбну лицо,
Лишь меня твои губы пускай твердят.

А в душе у тебя поселю тепло,
Разрисую в жёлтое, яркое,
И зиме подарив два билета в кино,
Позову в гости лето жаркое.

Припев:
Это приснилось мне однажды летом, июльским летом,
Светом, всё ярким светом озарив вокруг.
Тает, как на жаре пломбир растает, и улетает это лето,
В осень десантом высадив нас вдруг.

Я грустинки твои и печалинки
Как осенние листики соберу,
Разожгу костерок этот маленький,
Завтра пеплом развею пО ветру.

А на дверце души твоей красками
Напишу:"Здесь живёт любовь моя".
И табличку повесив «Окрашено!»,
Постучу легко…Здравствуй, это я!

Припев.