Моей доченьке Анастасии

Vokamre
Ночь...вдруг пронзает рассвет   
                Горизонт расширяя сознанье               

Дочь! Появилась на свет               

Изменяя моё мироздание               

Любовь,безгранично в висках               

Отбивают, сердца удары               

Я,в миг счастливее всех               

Звон в ушах,а в душе фанфары,               

Как изменился мир               

Меняя цвета и краски               

Я словно проснулся вдруг               

С мамой твоею в сказке               

Ночь..пронзает рассвет               

Изменяя мое мироздание               

Дочь появилась на свет               

Бога мое признанье.