О книге владимира сульдина на одном дыханье

Алла Алексеевна Артамонова
Хочу отметить: в каждой ЭСМес,
Что видно всем и с бархатной завесой,
Какой большой, любовный интерес
Поэт наш проявляет к Поэтессе!

У них фонтаном бьёт каскад любви,
Что века целого, бесспорно, будет  мало...
Великий Боже, их благослови,
Чтоб Муза Вдохновения звучала!

Чтоб звон хрустальный лился от неё
И пели все колокола в округе!
Пусть будет даже скромное житьё,
Но вечны искренние чувства у супругов!

И надо ж было: в ЭСМес писать роман!
И передать Любви большие чувства...
Блистательно! Божественно! Шарман!
Вот Высота Любовного Искусства!