Сны

Елена Нарижняк
Душа с мечтой соприкасалась
Без теплых рук и нежных глаз ...
От снов своих я отказалась ,
И в Ваши сны вошла тотчас .

Отчасти , небо пошалило ,
И слава послана не Вам ...
Я Вам пишу , чтоб Вы остыли ,
А сны поделим пополам .

       11 02 2017