Черствая

Елена Куличенко
Ты явился без билета,
Щёлкнул "язычком" замка.
Как у Фета шёл с приветом
Рассказать мне про века,
Что они на солнце тают,
Что пора нам поспешить
Подогнать амуров стаю,
И друг с другом согрешить.
Чтоб тебе не возразили,
Повторял про бренность тел.
И своей любовной силе
Демонстрации хотел.
Для романтики неброской
Прихватил "Реми МартИн".
Галстук фирменный в полоску
(С ним в любви тебе фартит).
Про глаза мои, как небо,
Комплиментик запустил.
Только вдруг вчерашним хлебом
Зачерствела я, прости.
Не готова согласиться
На реликтовый роман...
Коль свободен ты, как птица,
Почини на кухне кран!