поздно же

Володя Жигадло
Косноязычен как!
Но поздно
уже учиться,
жить пора.
Нарвусь ведь:
-Ты это серьёзно?-
вдруг, спросит
"брат" или "сестра".
И, вероятно,
покраснею
и просто промолчу
в ответ.
Со стороны
оно виднее,
бред это все,
или не бред.