А любовь просто так...

Александр Сергеевич Мурзин
Без тебя - кто же я?
«возвращайся…» - молюсь,
и стою в тишине,
шелохнуться боюсь.

попытаюсь словам
рассказать, что люблю, –
станут камнем слова,
я цветы им давлю.

ты живая вода
и пронзающий взгляд,
ты смертельный огонь
и нежнейший прасад.

все слова – дураки,
да и сам я дурак.
все слова – от любви,
а любовь – просто так…