в сисьадмины бы

Володя Жигадло
Точно! Надо бы
в науку!
Если бы был
чистый лист,
зарабатывал бы
штуку
в месяц так,
как программист!
Стал бы этим....
сись...админом.
А чем плохо...
по сисям?
Поздно!Гнуть
обязан спину
и все сам, все сам,
все сям.