шут знает что

Хиштаки Ли
"Квартира с видом на тюрьму
досталась деду моему".
Совсем не там прожил мой дед,
но строчки просятся в куплет.
А вот и новая строка -
про дочь его и про сынка,
про их детей (и про меня).
Иду, пою, себя браня...