А. М-й

Алексей Виноградов 2
Я буду думать о тебе
Всю ночь до самого рассвета!
Мой лучик солнышка в судьбе…
Иль ты пригрезилась поэту?..

Надежды робкий поцелуй…
Глоток живительного счастья…
И вновь разлуки ветродуй
Принёс тоскливое ненастье!

Мой лучик солнышка ты где?!
Кричу, кричу, но нет ответа!..
Я буду думать о тебе
Всю ночь до самого рассвета…

Мурманск, 1995 г.