пролетая

Шарль А Тан
пролетело то что безразлично
а осталось только на глоток
я шепну тебе об этом лично
расскажу про это и про то

слов янтарь пусть будет слаще мёда
а тела всё ближе и плотней
извини такая ныне мода
истину приходовать в вине

нам с тобой совсем не будет скучно
даже в чуть дрожащей тишине
поцелуи – щедрою получкой
ласки нежные безумием вдвойне

и Луна прикроется стыдливо
облаков недвижимых – платком
я с тобой сейчас такой счастливый
мёд любви мешая с молоком