Отчего же никак без слезинки?

Алексей Ратушный
из цикла "К проекту сценария для Двенадцати"

на мелодию знаменитой песни "Олимпийская сказка, прощай"
композитора Александры Пахмутовой на слова Николая Добронравова
ролик: https://www.youtube.com/watch?v=SKITX2KLH7U

Отчего же никак без слезинки?
Ключик вставь Золотой и взлетай!
До свиданья родная Снежинка
Пусть теплеет весь мир… ты не тай!

В каждом ты открывала пружинку
Все на взводе! Готовы! Взлетай!
До свиданья родная Снежинка
Пусть кругом потепленье – не тай

Припев

До свиданья наш сад!
Мы надеемся вернуться
Будем в сердце беречь
Свет твоих волшебных свеч.