Говоришь...

Владимир Дюрягин
Говоришь оставить прошлое всё в прошлом.
Как рваньё, как старый чемодан.
Понимаешь, это невозможно.
Оно в спину иногда стреляет нам.

Отрекаться от грехов и от любимых.
Это как в бою бросать своих.
Говоришь, так жить невыносимо.
Только прошлое моё не для других.