Я девушка

Атли Добрая
Я девушка, я воплощенье зла.

Я незаметна днём, но превосходна ночью…

Я знаю, что обо мне давно мечтал-

Ты полюбил меня,

Но сердце я твоё порвала в клочья…

Не пожалею ни о чем…

О том, что было - я забуду.

И пусть всё прошлое

Горит холодным льдом,

Я не вернусь к тебе-

Я знаю, что сделаю вновь больно.

Я девушка и я сильна,

В потоке чувств, твоих,

Держала время…

Я девушка, я воплощенье зла-

И никогда тебя, я,  не любила.