Сон

Тата Сюй
Мне снились маки и в степи рассвет,
Потом какой-то гул...Он разрастался.
И вдруг возник безумно яркий свет...
На степь космический корабль опускался.
Из корабля на тооненьких ногах
И с цветом кожи оччень необычным
Выходит гуманоид.(Раньше в снах
Мужчины были как-то симпатичней...)
Приветствует меня,с собой зовёт...
Ох,неужели полечу я к звёздам!!!

...И вдруг будильник мой как заорёт!
Вот так всегда.Встаю-встаю,пока не поздно.