подражание Бальмонту

Тата Сюй
Пела полночь с далёких башен
О таинственном,неземном-
О любви,которой не страшен
Ни буран,ни огонь,ни гром.
Слыша пенье Сиренье вешнее,
Мы расчувствовались слегка,
Позабыв,что жизнь-то,по-прежнему,
От романтики далека...