Смейся!

Евгений Снежин
Ибо весь мир так суетлив, смешлив,
безумен в премудрости своей.
Будешь ныть, хныкать, так в
одиночестве крапать свой стих,-
удел твой?!
 Рождённый иль привыкший
плакать, слёзки лить,- смеяться не
умеет и нам его не научить красоты
видеть: природы гор, цветов  лугов
альпийских...
  Люби мир и себя, танцуй, мелодию
души пропой по жизни и сердцу доверяй
побольше, по судьбе!









            11 февраля
                2017 г.
        ИЛЛ.-  ФОТО
Автопортрет
автора  - 10 кл СОШ