Свобода полёта...

Мила Мила 2
Ты опоздал – а  я поторопилась,
мы разминулись  раз, но навсегда…
Отныне между небом и людьми
запутаны пути-дороги наши…

Что сделано - то сделано, увы,
радость с болью всегда пополам…
Неизбежным паденьем на землю
свобода  полёта горчит...




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила