Ты меня прикарманила - страстью

Владимир Беспалов Барский
«»

Ты меня прикарманила  - страстью!..
И кормила любовью с руки,
Как разбрасывают снасти,
Ожидая улов, рыбаки…

И навек обкормила любовью! -
Но - не видела близкую смерть,-
Не заметив, что я над тобою
Уж раскинул любовную сеть…

Это были всего лишь приманки!-
Мы, играя с огнём на крови,
Не заметили оба - обмана, -
Умирая, как  жертвы любви…

2016 г.