Нить жизни

Тата Сюй
В сердце отчаянье,в мыслях-тревога:
Тёща гадала,и выпала масть-
Ждут меня трудности,беды,дорога,
нить моей жизни совсем расплелась..........
-В чём,прости господи,я провинился?
Ведь я работяга,не хуже других,
Дети,семья(много лет,как женился)...
Пью каждый день-так нас много таких!

Тут я услышал ответ благодатный:
_Близким внимание ты уделяй,
Сделай домашним подарок приятный-
Все их желания вмиг исполняй.
Некогда станет по барам с друзьями
И НЕ друзьями на пиво ходить.
Но зато мрачные все предсказанья
Сможешь ты полностью сам изменить!

Я так обрадован!Просто летаю.
Тёще букет незабудок несу...
Мир заключИм,и пускай заплетает
Нить моей жизни в тугую косу!