Это всё суета

Дубрик
Это всё суета.
                Отдохни он своих бичеваний.
Знаю все, что ты скажешь, не думал,
                Не знал не хотел
Подгоняя "люблю" под разряд
                Пустотелых названий
Прихотливым желаньем навстречу летел.
Это всё суета …
                Ни к чему бесполезные счеты
Кто сейчас на коне,
                Кто понуро шагает пешком
Дело вовсе не в этом,
                А  просто утеряно   что – то
И дела неважнецки,
                Когда по стеклу босиком.
Это всё отболит.
                Вносит время свои коррективы
Кто и что проиграл ты сегодня оценишь едва
Жизнь как море –
                Мой друг, там
                Сплошные приливы – отливы
И едва - ли важны бесполезные чьи – то слова.
Это всё суета…