Убивают не только картечью...

Юрий Чуфаров
Убивают не только горячей картечью,
И холодным змеиным клинком,
Рубят в кровушку душу жестокою сечей -
Ядовитым и злым языком.

Не желай,  чтоб любовью обязанный
Перестал быть собой - стал другим,
Чтоб твоими желаньями связанный
Поступался заветным своим.

Не любви не прибавит,  ни нежности,
Только вьюжной холодной тоски -
Лучше вместе,  в согласьи, по вечности-
Согревая любви ростки.

Ты люби меня нежностью светлой,
Все заботы на плечи мои.
Пусть ко мне перейдут твои беды, 
Пусть любовь тебя вечно хранит.