Сварога сюжет

Екатерина Комарова 2
Зашумели ветры,
реки разлились,
половодье счастьем,
рвётся в нашу жизнь.
Солнышко свободы,
по мирУ идёт,
радость осознания,
в нас века живёт
пусть освободится
мудрость из оков,
чтоб на свет родился,
Город Мастеров.
Чтобы в доброй славе,
Три Богатыря,
вышли из былины,
как с утра заря,
алая, красивая,
в нежность крася свет,
мы же, чтобы вспомнили,
Сварога сюжет,
чтоб в сердцах проснулась,
добрая любовь,
и чтоб заиграла
в венах наших кровь,
отметая скудность,
фальшь и пустоту,
а чтоб мы узрели,
Путь и Красоту!

Кемерово - кузбасс