Словно в бездну...

Геннадий Смирнов 2
.
Под поцелуи,словно в бездну,
Несутся-нежность,сила,страсть,
Любви красоты не исчезнут,
Чтоб насладиться высью всласть.

Всегда о шторме мы мечтаем,
Пусть разгорается  внутри,
Мы жизнь свою частенько хаем,
Нам не хватает так любви.

Пусть бездна тешится хозяйкой,
Чаруя чувства волшебством,
Раскинув звёзды нежной стайкой,
Своим любовным божеством!