Сыну

Евгения Коржикова
   
   Как ты быстро вырос, милый мой сынок!
   Стал мужским твой детский звонкий голосок.
   Ты давно за ручку не со мной идешь
   И с работы маму ты уже не ждешь.
   Оперился птенчик, прыснул из гнезда.
   Мигом пролетели школьные года...
   Как бы мне хотелось,чтобы ты летел,
   В жизни не встречая злых, коварных стрел!
   Но судьба жестоко нам дает понять,
   Как душе проснуться и счастливым стать.
   С чем сравнишь добро ты , не изведав зла?
   Тьму свеча разгонит, догорев до тла.
   Можно ненавидеть, можно и любить,
   Лишь бы Бог дал силы вовремя простить,
   Чтоб обида камнем в сердце не легла
   И не надломила два твоих крыла.
   Если буря сломит гордый твой полет,
   Не печалься, сокол, это все пройдет.
   Верь, тебе подняться в высь поможет вновь
   Богом освященная Матери Любовь.
   Буду я молиться о твоей судьбе.
   Небеса помогут, зная о тебе.
   Ангелы подставят крылья золотые
   И откроют истины вечные, святые.