Место рая

Владимир Беспалов Барский
Ветер снова тучами играет,
Там, где синь, как бездна, глубока,-
То рисуя - мыслью,- то стирая
В небе кучевые облака…   

Дым, каким-то замыслам послушен,
Гонит вдаль,-  куда-то далеко, -
Вихрями колдуя, - словно души,
Призраки туманных облаков…

Дым воздушный! – в синеве сгорая,
Душу опрокидывает в дрожь…

Говорят, что это место рая,
А оттуда часто плачет дождь…

2015 г.