Моя жизнь

Владимир Пархатский
Владимир Пархатский -
Мне много лет,
Перспективы на хорошую жизнь -
Никакой нет!
Служил в армии,
Строил БАМ,
Охранял животный мир там,
Потом на Алтае охранял,
На работе сопли не жевал.
После развала управления
Заявление на увольнение написал.
Сейчас, люблю собирать грибы,
Рыбачу иногда, хожу на охоту,
С грустью вспоминаю прошлую работу.
Будешь стихи мои читать,
Можешь материть, ругать,
Такой я есть, теперь
Не перевоспитать.